Navbar

Bibit Pohon Nangka Nangkadak Tingkat Produtifitasnya Tinggi Termurah

Dapatkan Bibit Pohon Nangka Nangkadak Berkualitas, Tingkatkan Produktivitas Kebun Anda!
Bibit Nangka Nangkadak Cluring

Bibit Nangka Nangkadak

Rp. 44.000

Nangkadak adalah hasil perkawinan silang antara nangka mini (Artocarpus heterophyllus) dan cempedak (Artocarpus integerMerr). Secara umum Nangkadak mirip cempedak, tetapi ukuran buah yang dihasilkan serta kualitas buahnya jauh lebih unggul dan berbeda dari induk aslinya. Bentuk buah nangkadak berbentuk silindris dan berkesan padat, ketika buah matang terasa sangat lembut, tidak setajam cempedak, tapi lebih mengarah pada nangka.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon nangka nangkadak.
joglofarm.com menyediakan tanaman nangka nangkadak yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga nangka nangkadak Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit nangka nangkadak Unggul Berkualitas. Supplier Pohon nangka nangkadak besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon nangka nangkadak berkualitas siap tanam dengan harga bibit nangka nangkadak langsung petani.

Bibit Nangka Nangkadak, Benih Nangka Nangkadak, Pohon Nangka Nangkadak, Tanaman Nangka Nangkadak, Bibit Buah Nangka Nangkadak

Bibit Nangka Nangkadak Essang Selatan
Bibit Nangka Nangkadak Petarukan

Stok tersedia untuk pembelian dalam jumlah banyak, silahkan nego melalui admin kami.

Blog Post

Related Post

Back to Top

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.