Navbar

Bibit Pohon Kelengkeng Durian Unggul Siap Cepat Berbuah

Manjakan Taman Anda dengan Pohon Kelengkeng Durian Unggul, Cepat Berbuah untuk Kebahagiaan Keluarga Nikmati buah kelengkeng durian yang lezat dan tumbuh subur di kebun sendiri!
Bibit Kelengkeng Durian Bunaken

Bibit Kelengkeng Durian

Rp. 59.000

Kelengkeng Durian atau durian Dimocarpus Longan. adalah salah satu jenis kelengkeng yang berasal dari Bangkok. Tanaman Kelengkeng Durian ini mempunyai ciri khas tersendiri yaitu terletak pada daunnya yang berbentuk lurus, berwarna hijau tua dan kaku.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon kelengkeng durian.
joglofarm.com menyediakan tanaman kelengkeng durian yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga kelengkeng durian Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit kelengkeng durian Unggul Berkualitas. Supplier Pohon kelengkeng durian besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon kelengkeng durian berkualitas siap tanam dengan harga bibit kelengkeng durian langsung petani.

Pohon Kelengkeng Durian, Tanaman Kelengkeng Durian, Bibit Buah Kelengkeng Durian, Bibit Kelengkeng Durian, Benih Kelengkeng Durian

Bibit Kelengkeng Durian Pondok Kelapa
Bibit Kelengkeng Durian Sutera

Stok tersedia untuk pembelian dalam jumlah banyak, silahkan nego melalui admin kami.

Blog Post

Related Post

Back to Top

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.