Navbar

Bibit Kelengkeng Diamond Tanaman Buah Dijamin Puas

Kembangkan Kebahagiaan Tanaman Buah dengan Bibit Kelengkeng Diamond yang Membuat Anda Terpesona!
bibit kelengkeng diamond tanaman buah dijamin puas Werima

Bibit Kelengkeng Diamond

Rp. 59.000

Kelengkeng diamon merupakan jenis kelengkeng yang berasal dari China, dan banyak dibudidayakan di Malaysia. Kelengkeng ini mempunyai ciri ciri daun berwarna hijau cerah, lebar, dan tepinya bergelombang. Keunggulan dari lengkeng ini adalah ini cenderung tumbuh melebar ke samping dari pada tumbuh ke atas. Tajuknya kompak sehingga membuat kelengkeng jenis ini paling disukai para pembudidaya dalam pot tabulampot . Cabang mudah terbelah. Sangat cocok dijadikan peneduh. Kelengkeng jenis ini memiliki daging buah yang relatif tebal dan cenderung berair.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon kelengkeng diamond.
joglofarm.com menyediakan tanaman kelengkeng diamond yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga kelengkeng diamond Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit kelengkeng diamond Unggul Berkualitas. Supplier Pohon kelengkeng diamond besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon kelengkeng diamond berkualitas siap tanam dengan harga bibit kelengkeng diamond langsung petani.

Benih Kelengkeng Diamond, Bibit Kelengkeng Diamond, Bibit Buah Kelengkeng Diamond, Tanaman Kelengkeng Diamond, Pohon Kelengkeng Diamond

bibit kelengkeng diamond tanaman buah dijamin puas Sela
bibit kelengkeng diamond tanaman buah dijamin puas Klaso

Stok tersedia untuk pembelian dalam jumlah banyak, silahkan nego melalui admin kami.

Blog Post

Related Post

Back to Top

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.