Navbar

Bibit Apel Futsa Cepat Berbuah Tanaman India Asli Istimewa

Dapatkan Bibit Apel Futsa Berkualitas, Asli India! nNikmati keistimewaan Apel Futsa asal India dengan bibit unggul dari JogloFarm.com. Tanam sekarang, raih panen berlimpah! Klik di sini untuk lebih lanjut
bibit apel futsa cepat berbuah tanaman india asli istimewa Kelay

Bibit Apel Futsa

Rp. 41.000

Apel futsa Ziziphus Mauritiana merupakan species pohon berbuah dari famili Rhamnaceae. Tanaman perdu semak dengan tinggi dapat mencapai 15 meter, menghasilkan buah putsa yang berukuran dan bentuk yang bervariasi. Apel india atau putsanya dapat berbentuk oval, oblong bundar, atau semi bulat, panjangnya atau diameter bisa 2,5 sampai 6 cm. Daging buah putsa berwarna putih dan renyah, ketika belum matang baunya harum dan lebih juicy atau berair. Spesies Ziziphus mauritiana berasal dari Indo Malaya, region Asia Timur Selatan.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon apel futsa.
joglofarm.com menyediakan tanaman apel futsa yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga apel futsa Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit apel futsa Unggul Berkualitas. Supplier Pohon apel futsa besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon apel futsa berkualitas siap tanam dengan harga bibit apel futsa langsung petani.

Tanaman Apel Futsa, Bibit Buah Apel Futsa, Benih Apel Futsa, Pohon Apel Futsa, Bibit Apel Futsa

bibit apel futsa cepat berbuah tanaman india asli istimewa Padang Sago
bibit apel futsa cepat berbuah tanaman india asli istimewa Argomulyo

Stok tersedia untuk pembelian dalam jumlah banyak, silahkan nego melalui admin kami.

Blog Post

Related Post

Back to Top

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.